Ингредиенты:
Говядина - 300 гр.
Паста тальятелле – 200 гр.
Шампиньоны – 200 гр.
Сливки (20-30%) – 300 мл.
Сливочное масло - 50 гр.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Нарезать мясо соломкой, обжарить на оливковом масле почти до готовности, посолить.
2. Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить отдельно от мяса до выпаривая жидкости.
3. Добавить шампиньоны к мясу, залить сливками, посолить, тушить 25 минут, периодически помешивая, поперчить.
4. Отварить пасту до состояния «аль денте», добавить сливочное масло.
5. На тарелку выложить пасту, сверху выложить соус.
Используйте для приготовления :
Масло оливковое Stilla, Масло оликовок Dorian,
Rey Макаронные изделия Тальятелле.
Товар в наличии.