Тальятелле с грибами и мясом

Тальятелле с грибами и мясом

Ингредиенты:

Говядина - 300 гр.

Паста тальятелле – 200 гр.

Шампиньоны – 200 гр.

Сливки (20-30%) – 300 мл.

Сливочное масло - 50 гр.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

1.    Нарезать мясо соломкой, обжарить на оливковом масле почти до готовности, посолить.

2.    Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить отдельно от мяса до выпаривая жидкости.

3.    Добавить шампиньоны к мясу, залить сливками, посолить, тушить 25 минут, периодически помешивая, поперчить.

4.    Отварить пасту до состояния «аль денте», добавить сливочное масло.

5.    На тарелку выложить пасту, сверху выложить соус.

Используйте для приготовления :

Масло оливковое Stilla, Масло оликовок Dorian,

Rey Макаронные изделия Тальятелле. 

Товар в наличии.

Возврат к списку