Свиные рёбрышки по-канадски

Свиные рёбрышки по-канадски

Ингредиенты:

Рёбра свиные - 800 гр.

Яблочное пюре – 80 гр.

Кетчуп – 80 гр.

Чеснок – 3 зубчика.

Лимон -1/2 шт.

Соевый соус – 3 ст.л.

Паприка сладкая – 0,5 ч.л.

Перец черный молотый – 0,5 ч.л.

Корица молотая – 0,5 ч.л.

Способ приготовления:

1.Смешайте яблочное пюре, кетчуп, соевый соус, паприку, черный молотый перец и корицу. Добавьте продавленный чеснок и выжатый из лимона сок, тщательно перемешайте.

2. Разрежьте рёбрышки на порции и соедините с соусом. Оставьте мариноваться в прохладном месте не менее 1 часа.

3. Выложите рёбра в форму, полейте остатками маринада и закройте плотным листом фольги. Выпекайте в предварительно разогретой до 180С духовке 1 час.

4. После снимите фольгу и, периодически поливая рёбрышки получившимся соусом, готовьте ещё 30-40 минут.

Используйте для приготовления : 

Приправа Золото Индии Корица молотая цейлонская ,

Приправа Золото Индии Перец черный молотый. 

Товар в наличии.

Возврат к списку