Ингредиенты:
Рёбра свиные - 800 гр.
Яблочное пюре – 80 гр.
Кетчуп – 80 гр.
Чеснок – 3 зубчика.
Лимон -1/2 шт.
Соевый соус – 3 ст.л.
Паприка сладкая – 0,5 ч.л.
Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
Корица молотая – 0,5 ч.л.
Способ приготовления:
1.Смешайте яблочное пюре, кетчуп, соевый соус, паприку, черный молотый перец и корицу. Добавьте продавленный чеснок и выжатый из лимона сок, тщательно перемешайте.
2. Разрежьте рёбрышки на порции и соедините с соусом. Оставьте мариноваться в прохладном месте не менее 1 часа.
3. Выложите рёбра в форму, полейте остатками маринада и закройте плотным листом фольги. Выпекайте в предварительно разогретой до 180С духовке 1 час.
4. После снимите фольгу и, периодически поливая рёбрышки получившимся соусом, готовьте ещё 30-40 минут.
Используйте для приготовления :
Приправа Золото Индии Корица молотая цейлонская ,
Приправа Золото Индии Перец черный молотый.
Товар в наличии.