Свинина с орехами

Свинина с орехами

Ингредиенты :

Свинина - 200 гр.

Кешью – 200 гр.

Лук репчатый (красный) – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика.

Растительное масло – 2 ст.л.

Помидор – 4 шт.

Брокколи – 100 гр.

Лимон – 2 шт.

Перец красный болгарский – 2 шт.

Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления :

1.Свинину промыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко нашинковать.

2.Мясо, лук и чеснок обжарить на разогретом масле.

3.Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать. Перец нарезать. Все смешать с мясом, добавить броколи, потушить 20-30 минут. Посолить, поперчить. Охладить.

4.Орехи всыпать в кипящую воду и проварить минут. Откинуть на сито, обсушить и охладить.

5.Орехи смешать с тушеными продуктами.

6.Мясо переложить в блюдо, полить лимонным соком.

 Используйте для приготовления:

 Орех кешью «Яства из деревни», 

 Сок лимонный ПAN, 

 Приправа Золото Индии,

 Перец белый молотый , 

 Масло с прованскими травами.

Возврат к списку