Свинина - 200 гр.
Кешью – 200 гр.
Лук репчатый (красный) – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Растительное масло – 2 ст.л.
Помидор – 4 шт.
Брокколи – 100 гр.
Лимон – 2 шт.
Перец красный болгарский – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления :
1.Свинину промыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко нашинковать.
2.Мясо, лук и чеснок обжарить на разогретом масле.
3.Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать. Перец нарезать. Все смешать с мясом, добавить броколи, потушить 20-30 минут. Посолить, поперчить. Охладить.
4.Орехи всыпать в кипящую воду и проварить минут. Откинуть на сито, обсушить и охладить.
5.Орехи смешать с тушеными продуктами.
6.Мясо переложить в блюдо, полить лимонным соком.
Используйте для приготовления:
Орех кешью «Яства из деревни»,
Сок лимонный ПAN,
Приправа Золото Индии,
Перец белый молотый ,
Масло с прованскими травами.