Ингредиенты:
Говядина - 600 гр.
Масло растительное – 2 ст. л.
Хлопья чили – 1 щепотка.
Цукини крупный – 1 шт.
Перец болгарский – 2 шт. (разноцветный).
Листья салата – 100 гр.
Помидоры черри – 3 шт.
Соль, красный перец – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Мясо нарезать на стейки, натереть подсолнечным маслом, посолить, поперчить, приправить чили.
2. Перец и цукини нарезать кусочками, заправить маслом, посолить и поперчить.
3. Раскалить сковороду-гриль на сильном огне и готовить стейки по 3-5 минут с каждой стороны до желаемой степени прожарки. Переложить на тарелку, накрыть и дать немного постоять в теплом месте.
4. Заправленные овощи готовить до мягкости и появления темных полосок.
5. На тарелку выложить листья салата, стейки, жареные овощи, порезанные пополам помидоры.
Можно украсить зернами граната и зеленью.
Используйте для приготовления :
Приправа перец чили молотый,
Масло подсолнечное нерафинированное холодного отжима,
Приправа перец черный молотый ,
Крем бальзамический ПAN с инжиром.
Товар в наличии.