Стейки с овощами

Стейки с овощами

Ингредиенты:

Говядина - 600 гр.

Масло растительное – 2 ст. л.

Хлопья чили – 1 щепотка.

Цукини крупный – 1 шт.

Перец болгарский – 2 шт. (разноцветный).

Листья салата – 100 гр.

Помидоры черри – 3 шт.

Соль, красный перец – по вкусу.

Способ приготовления:

1.    Мясо нарезать на стейки, натереть подсолнечным маслом, посолить, поперчить, приправить чили.

2.    Перец и цукини нарезать кусочками, заправить маслом, посолить и поперчить.

3.    Раскалить сковороду-гриль на сильном огне и готовить стейки по 3-5 минут с каждой стороны до желаемой      степени прожарки. Переложить на тарелку, накрыть и дать немного постоять в теплом месте.

4.    Заправленные овощи готовить до мягкости и появления темных полосок.

5.    На тарелку выложить листья салата, стейки, жареные овощи, порезанные пополам помидоры.

     Можно украсить зернами граната и зеленью.

Используйте для приготовления :

Приправа перец чили молотый, 

Масло подсолнечное нерафинированное холодного отжима, 

Приправа перец черный молотый , 

Крем бальзамический ПAN с инжиром.

Товар в наличии.

Возврат к списку