Ингредиенты:
Говядина - 400 гр.
Для маринада:
Kокосовые сливки – 200 мл.
Тайский рыбный соус – 2 ст. л.
Цедра и сок – 1 лайм.
Стебель мелиссы – 1 шт.
Корень имбиря – 2,5 см.
Красный перец чили – 2 шт.
Способ приготовления:
1. Мясо разрезать на стейки.
2. Стебель мелиссы и перец чили мелко нарезать, корень имбиря – натереть. Смешать все ингредиенты для маринада в миске.
3. Положить стейки в неглубокую тарелку, залить маринадом и мариновать в холодильнике 2 часа.
4. Раскалить сковороду-гриль. Достать стейки из маринада и готовить 6-10 минут, один раз перевернув, до желаемой степени прожарки.
Используйте для приготовления:
Сок лимонный ПAN ,
Приправа Перец Чили молотый.
Товар в наличии.