Стейки по-тайски

Стейки по-тайски

Ингредиенты:

Говядина - 400 гр.

Для маринада:

Kокосовые сливки  – 200 мл.

Тайский рыбный соус – 2 ст. л.

Цедра и сок – 1 лайм.

Стебель мелиссы – 1 шт.

Корень имбиря – 2,5 см.

Красный перец чили – 2 шт.

Способ приготовления:

1. Мясо разрезать на стейки.

2. Стебель мелиссы и перец чили мелко нарезать, корень имбиря – натереть. Смешать все ингредиенты для маринада в миске.

3. Положить стейки в неглубокую тарелку, залить маринадом и мариновать в холодильнике 2 часа.

4. Раскалить сковороду-гриль. Достать стейки из маринада и готовить 6-10 минут, один раз перевернув, до желаемой степени прожарки.


Используйте для приготовления: 

Сок лимонный ПAN ,

Приправа Перец Чили молотый.

Товар в наличии.

Возврат к списку