Ингредиенты:
Говядина - 350 гр.
Огурец соленый – 2 шт.
Маслины без косточек – 4 ст.л.
Лук репчатый – 2 шт.
Каперсы – 1 ст. л.
Томатная паста – 3 ст.л.
Сливочное масло – 2 ст.л.
Лимон – 4 ломтика.
Сметана – 4 ст.л.
Вода – 2 ст. л.
Лавровый лист – 2 шт.
Укроп –для украшения.
Соль, черный молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Сварить мясо до готовности, охладить в части бульона. Нарезать мякоть тонкими ломтиками.
2. Лук нарезать полукольцами и спассеровать до размягчения. Добавить томатную пасту и пассеровать. Нарезать огурцы ломтиками и припустить с добавлеием бульона в течение 10 минут.
3. В большую часть бульона положить нарезанную мякоть говядины, пассерованные лук и томатное пюре, припущенные огурцы, маслины, каперсы, соль, специи. Проварить 10 минут при слабом кипении. Настаивать в течение 15 минут.
Подавать со сметаной и ломтиком лимона, посыпать 1 ст.л. рубленной зелени.
Используйте для приготовления :
Приправа овощная Holy Om.
Товар в наличии.