Доставка по России транспортными компаниями Boxberry и Pickpoint

Солянка из говядины

Солянка из говядины

Ингредиенты:

Говядина - 350 гр.

Огурец соленый – 2 шт.

Маслины без косточек – 4 ст.л.

Лук репчатый – 2 шт.

Каперсы – 1 ст. л.

Томатная паста – 3 ст.л.

Сливочное масло – 2 ст.л.

Лимон – 4 ломтика.

Сметана – 4 ст.л.

Вода – 2 ст. л.

Лавровый лист – 2 шт.

Укроп –для украшения.

Соль, черный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

1.    Сварить мясо до готовности, охладить в части бульона. Нарезать мякоть тонкими ломтиками.

2.    Лук нарезать полукольцами и спассеровать до размягчения. Добавить томатную пасту и пассеровать. Нарезать огурцы ломтиками и припустить с добавлеием бульона в течение 10 минут.

3.    В большую часть бульона положить нарезанную мякоть говядины, пассерованные лук и томатное пюре, припущенные огурцы, маслины, каперсы, соль, специи. Проварить 10 минут при слабом кипении. Настаивать в течение 15 минут.

Подавать со сметаной и ломтиком лимона, посыпать 1 ст.л. рубленной зелени.

Используйте для приготовления : 

Приправа овощная Holy Om.

Товар в наличии.

Возврат к списку