89103500012 lip.bastay@mail.ru
desktop

Салат с куриной грудкой и манговой заправкой

Салат с куриной грудкой и манговой заправкой

Ингредиеты :

Куриная грудка -2 шт.

Манго - ½ шт.

Зеленый салат - 1 пучок.

Редис -2 шт.

Помидоры черри - 10 шт.

Мандарины - 1 шт.

Растительное масло по вкусу.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Соль - по вкусу.

Перец черный молотый - по вкусу.

Молотый кайенский перец по вкусу.

Апельсины - ½ шт.

Бальзамический уксус- 1 ч. л.

\Инструкция приготовления :м

1. Грудки промыть, обсушить салфетками, посолить, поперчить и обжарить до готовности на небольшом количестве подсолнечного масла на сковороде. Отставить.

2. Для заправки взбить вместе до состояния пюре в блендере манго, апельсиновый сок, оливковое масло, бальзамический уксус и щепотку кайенского перца.

3. Выложить в тарелку промытый и высушенный салат, нарезанные черри и редис, отчищенные от пленочек дольки мандарина, сбрызнуть оливковым маслом и посолить. Сверху выложить нарезанную ломтиками куриную грудку и полить манговой заправкой.

Можно использовать : уксус бальзамический ПAN ,уксус бальзамический ПAN манго, масло оливковое Filion.

Возврат к списку