Ингредиеты :
Куриная грудка -2 шт.
Манго - ½ шт.
Зеленый салат - 1 пучок.
Редис -2 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
Мандарины - 1 шт.
Растительное масло по вкусу.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль - по вкусу.
Перец черный молотый - по вкусу.
Молотый кайенский перец по вкусу.
Апельсины - ½ шт.
Бальзамический уксус- 1 ч. л.
\Инструкция приготовления :м
1. Грудки промыть, обсушить салфетками, посолить, поперчить и обжарить до готовности на небольшом количестве подсолнечного масла на сковороде. Отставить.
2. Для заправки взбить вместе до состояния пюре в блендере манго, апельсиновый сок, оливковое масло, бальзамический уксус и щепотку кайенского перца.
3. Выложить в тарелку промытый и высушенный салат, нарезанные черри и редис, отчищенные от пленочек дольки мандарина, сбрызнуть оливковым маслом и посолить. Сверху выложить нарезанную ломтиками куриную грудку и полить манговой заправкой.
Можно использовать : уксус бальзамический ПAN ,уксус бальзамический ПAN манго, масло оливковое Filion.