Рагу из свинины с овощами

Рагу из свинины с овощами

Ингредиенты :

Свинина - 1000 гр.

Рис – 1 ст.л.

Баклажан – 3 шт.

Лук репчатый – 4 шт.

Морковь – 3 шт.

Перец болгарский – 4 шт.

Помидор – 4 шт.

Лук зеленый – 50 гр.

Растительное масло – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления :

1.Баклажаны очистить, нарезать соломкой, посолить, дать постоять, чтобы ушла горечь.

2.Мясо нарезать кусочками, обжарить на масле до золотистой корочки. Рис отварить до полуготовности.

3.Лук порубить, морковь натереть на крупной терке. Овощи обжарить на растительном масле.

4.Перец и помидоры нарезать кубиками. Лук нарезать.

5.Баклажаны отжать, положить в казан или большую кастрюлю. Добавить мясо, рис и остальные овощи. Влить немного воды, посолить и поперчить. Тушить под крышкой 30 минут на слабом огне.

Используйте для приготовления  :

Рис Арборио , 

Масло подсолнечное нерафинированное холодного отжима, 

Приправа Holy Om для свинины.

Возврат к списку