Острый салат с говядиной и зеленью

Острый салат с говядиной и зеленью

Ингредиенты :

Говяжье филе - 250 гр.

Болгарский перец – 1 шт.

Перец халапеньо – 1 шт.

Огурец – 1 шт.

Листья салата – 300 гр.

Лайм – 0,5 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика.

Молотый имбирь -0,5 ч.л.

Коричневый сахар – 1 ст.л.

Соевый соус – 1 ст.л.

Сушеный базилик – 1 ч.л.

Мята – 3 веточки.

Способ приготовления :

1. Нарезать говядину и халапеньо небольшими полосками.

2. Поджарить на оливковом масле халапеньо, измельченный чеснок и имбирь в течение 1 минуты. Затем добавить мясо и готовить 7-12 минут.

3.Болгарский перец и огурец нарезать тонкими полосками.

4.На сервировочное блюдо выложить порванные листья салата, сверху – овощи и мясо.

5.В отдельной посуде смешать сок лайма, сахар, соевый соус, базилик и измельченную мяту. Довести до кипения эту смесь и заправить ею салат.

Используйте для приготовления  : 

Масло с перцем чили, 

Приправа Holy Om Базилик , 

Сахар мусковадо,

Приправа Золото Индии Сушеный имбирь.

Возврат к списку