Ингредиенты :
Говяжье филе - 250 гр.
Болгарский перец – 1 шт.
Перец халапеньо – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Листья салата – 300 гр.
Лайм – 0,5 шт.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Чеснок – 3 зубчика.
Молотый имбирь -0,5 ч.л.
Коричневый сахар – 1 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Сушеный базилик – 1 ч.л.
Мята – 3 веточки.
Способ приготовления :
1. Нарезать говядину и халапеньо небольшими полосками.
2. Поджарить на оливковом масле халапеньо, измельченный чеснок и имбирь в течение 1 минуты. Затем добавить мясо и готовить 7-12 минут.
3.Болгарский перец и огурец нарезать тонкими полосками.
4.На сервировочное блюдо выложить порванные листья салата, сверху – овощи и мясо.
5.В отдельной посуде смешать сок лайма, сахар, соевый соус, базилик и измельченную мяту. Довести до кипения эту смесь и заправить ею салат.
Используйте для приготовления :
Масло с перцем чили,
Приправа Holy Om Базилик ,
Сахар мусковадо,
Приправа Золото Индии Сушеный имбирь.