89103500012 lip.bastay@mail.ru
desktop

Маринованная грудинка

Маринованная грудинка

Ингредиенты :

Свинина - 600 гр.

Томатная паста – 1 ст. л.

Смесь сухих пряных трав – 1 ч. л.

Цельнозерновая горчица – 1 ст. л.

Вустерский соус – 1 ст. л.

Соевый соус – 1 ст. л.

Светлый мед – 1 ст.л.

Оливковое масло – 2 ст. л.

Зелень – для подачи.

Соль, перец – по вкусу.


Способ приготовления :

1.Мясо обмыть, обсушить, нарезать порционными кусочками.

2.Смешать соусы, мед, томатную пасту, травы и горчицу. Мариновать в этой смеси грудинку 30 минут.

3.Прогреть масло в сковороде, жарить грудинку 8-10 минут до готовности и подрумянивания. Подавать с зеленью.

Можно использовать :

 Мед оригинальный «Яства из деревни»,

 Масло оливковое Lakonia,

 Приправа букет кавказских трав Holy Om, 

 Приправа Золото Индии ,

 Горчица черная семена.

Возврат к списку