Ингредиенты :
Свинина - 600 гр.
Томатная паста – 1 ст. л.
Смесь сухих пряных трав – 1 ч. л.
Цельнозерновая горчица – 1 ст. л.
Вустерский соус – 1 ст. л.
Соевый соус – 1 ст. л.
Светлый мед – 1 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Зелень – для подачи.
Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления :
1.Мясо обмыть, обсушить, нарезать порционными кусочками.
2.Смешать соусы, мед, томатную пасту, травы и горчицу. Мариновать в этой смеси грудинку 30 минут.
3.Прогреть масло в сковороде, жарить грудинку 8-10 минут до готовности и подрумянивания. Подавать с зеленью.
Можно использовать :
Мед оригинальный «Яства из деревни»,
Масло оливковое Lakonia,
Приправа букет кавказских трав Holy Om,
Приправа Золото Индии ,
Горчица черная семена.