89103500012 lip.bastay@mail.ru
desktop

Лагман

Лагман

Ингредиенты :

Говядина - 800 гр.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт. (средние)

Сладкий перец - 1 шт. (можно взять по - ½ разных цветов)

Помидоры - 3 шт.

Чеснок - 1 чубчик.

Зелень - по вкусу.

Масло растительное - 100 гр.

Соль - по вкусу.

Хмели-сунели.

Лапша лагман - 300 гр.

Способ приготовления :

1.    Мясо порезать кубиками и обжарить в растительном масле на сильном огне 5 минут.

2.    Репчатый лук и помидор порезать кубиками, сладкий перец и морковь - соломкой.

3.    Добавить овощи к мясу и обжарить на среднем огне еще 7-10 минут.

4.    Залить водой, чтобы покрывало овощи и мясо, тушить до готовности мяса (примерно 60 минут).

5.    В конце приготовления солим, добавляем порубленную зелень и чеснок, специи.

6.    Отдельно отвариваем лапшу согласно инструкции на упаковке.

7.    Выкладываем лапшу на тарелку, сверху добавляем мясо с овощами и бульоном.

Можно использовать с нашими специями : Хмели-Сунели , Специи для лагмана.

Возврат к списку