Ингредиенты :
Говядина - 800 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт. (средние)
Сладкий перец - 1 шт. (можно взять по - ½ разных цветов)
Помидоры - 3 шт.
Чеснок - 1 чубчик.
Зелень - по вкусу.
Масло растительное - 100 гр.
Соль - по вкусу.
Хмели-сунели.
Лапша лагман - 300 гр.
Способ приготовления :
1. Мясо порезать кубиками и обжарить в растительном масле на сильном огне 5 минут.
2. Репчатый лук и помидор порезать кубиками, сладкий перец и морковь - соломкой.
3. Добавить овощи к мясу и обжарить на среднем огне еще 7-10 минут.
4. Залить водой, чтобы покрывало овощи и мясо, тушить до готовности мяса (примерно 60 минут).
5. В конце приготовления солим, добавляем порубленную зелень и чеснок, специи.
6. Отдельно отвариваем лапшу согласно инструкции на упаковке.
7. Выкладываем лапшу на тарелку, сверху добавляем мясо с овощами и бульоном.
Можно использовать с нашими специями : Хмели-Сунели , Специи для лагмана.