89103500012 lip.bastay@mail.ru
desktop

Чашушули

Чашушули

Ингредиенты:

Говядина - 500 гр.

Томаты – 300 гр.

Чеснок – 3 зубчика.

Лук – 2 шт.

Болгарский перец – 100 гр.

Хмели-сунели.

Кинза – 30 гр.

Растительное масло – 3 ст.л.

Соль, перец, аджика – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Мясо нарезать на кубики.

2.  Добавить порезанный лук, аджику, растительное масло и оставить мариноваться на 30 минут.

3. Затем обжарить все в казане 5 минут с добавлением небольшого количества масла.

4.  Добавить часть измельченного чеснока, измельченные в блендере томаты и специи, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности мяса около 40 минут. При необходимости добавить воды.

5. Добавить порезанный перец и потушить еще 10 минут.

6. Добавить зелень, оставшийся чеснок, накрыть крышкой и дать блюду настояться около 10 минут.

 Используйте для приготовления: 

Масло подсолнечное нерафинированное холодного отжима ,

Соль красная Золото Индии , 

Приправа Хмели –сунели Holy Om.

 Товар в наличии.

Возврат к списку