Ингредиенты:
Говядина - 500 гр.
Томаты – 300 гр.
Чеснок – 3 зубчика.
Лук – 2 шт.
Болгарский перец – 100 гр.
Хмели-сунели.
Кинза – 30 гр.
Растительное масло – 3 ст.л.
Соль, перец, аджика – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Мясо нарезать на кубики.
2. Добавить порезанный лук, аджику, растительное масло и оставить мариноваться на 30 минут.
3. Затем обжарить все в казане 5 минут с добавлением небольшого количества масла.
4. Добавить часть измельченного чеснока, измельченные в блендере томаты и специи, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности мяса около 40 минут. При необходимости добавить воды.
5. Добавить порезанный перец и потушить еще 10 минут.
6. Добавить зелень, оставшийся чеснок, накрыть крышкой и дать блюду настояться около 10 минут.
Используйте для приготовления:
Масло подсолнечное нерафинированное холодного отжима ,
Соль красная Золото Индии ,
Приправа Хмели –сунели Holy Om.
Товар в наличии.